,,Копия Домогарова.,, Красавец- сын Бабенко лишила публику дара речи. Когда то она врала, что она не замужем, изменила мужу с Домогаровым.

Будущая актриса встретила режиссера Виталия Бабенко, который убедил Алену поступить во ВГИК. Долгий и тернистый путь к славе и успеху ожидал Алену и ее супруга. Они много лет прожили в тесной хрущевке, и беременная Алена часто плакала из-за финансовых трудностей. Виталий был удивлен, когда Алена, став звездой после выхода на экраны фильма «Водитель для Веры», заявила журналистам, что ее сердце

Мужчины Алены Бабенко - Экспресс газета

свободно, и она воспитывает сына в одиночку. Алена объяснила мужу, что свободная женщина пользуется большим успехом среди поклонников, чем мать семейства. Муж Бабенко молча перенес обиду, а Алена изменяла ему с Александром Домогаровым. Виталий не торопился подавать на развод, в отличие от Алены, которая стремилась уйти от него. Сыну Алены и Виталия недавно исполнилось 29 лет.

 

Никита унаследовал красоту матери, и многие поклонники Бабенко предсказывали ему модельное будущее. Он выбрал для себя профессию оператора и переехал на родину к жене.
Бабенко не приняла невестку-грузинку Никиты и не хотела отпускать сына в Грузию, но поняла, что Саломея искренне любит ее сына, и смирилась с этим. Алена вышла замуж за легкоатлета Эдуарда Субоча и, кажется, обрела счастье в новых отношениях.

(Visited 510 times, 1 visits today)