«Она сказала: »Ты толстый, старый, нудный и противный»». Как Михаил Шуфутинский похудел 18 кг ради молодой жены

Михаил Шуфутинский недавно поразил публику своим преображением: артист похудел почти вдвое. Исполнитель хита про третье сентября скинул 18 килограммов. Во время встречи с поклонниками певец рассказал, что подвигло его заняться своим весом. Оказывается, он решил сесть на диету после упреков молодой жены. В 2020 году Шуфутинский женился на своей

Михаил Шуфутинский: как живёт сейчас исполнитель песни про 3 сентября - KP.RU

давней возлюбленной – танцовщице Светлане Уразовой. Супруга моложе артиста на 24 года. Ради нее Шуфутинский полностью изменил свой образ жизни и сел на диету.
«Она сказала: »Ты толстый, старый, нудный и противный»», — рассказал артист в шоу «Ты не поверишь!». Упреки Светланы больно задели Шуфутинского, и

Как выглядит и чем занимается молодая жена Михаила Шуфутинского

она решил взяться за себя. «Сказала: »Тебя не достаточно ни в се*се, ни в жизни. Срочно бросай свой стиль жизни»», — говорит исполнитель.
Супруга посадила артиста на раздельное питание. Она исключила из его рациона жирную пищу, хлеб и сахар, заменив их на нежирное мясо и овощи на пару. Результат не заставил себя долго ждать: сегодня артист выглядит заметно постройневшим и помолодевшим.

(Visited 58 times, 1 visits today)