,,Галкин открывал двери в кабинеты министров.,, Иосиф Пригожин шокировал публику с заявлением

Общественность осудила Аллу Пугачеву и ее супруга Максима Галкина за их действия, что также не поддерживает продюсер Иосиф Пригожин. По его мнению, пара должна быть благодарна России за предоставленные возможности. Пригожин отметил, что Галкин имел доступ к высшим эшелонам власти, а к Пугачевой приходили на поклон политики высшего ранга. Он считает, что Примадонна была национальным лидером и пользовалась большим уважением в стране. В интервью Александру Добровинскому на YouTube Пригожин заявил,

КП»: Иосиф Пригожин задумался о смене фамилии - МК

что Пугачеву никто бы не тронул, даже если бы у нее было альтернативное мнение. Он подчеркнул, что, обладая статусом первой, она должна была остаться в России, особенно в трудные времена, и поддерживать свою страну. По его мнению, Пугачева могла бы внести значительный вклад в благо России и стать переговорщиком.
«Они пользовались всеми благами. Максим Галкин* открывал двери в кабинеты министров, поверьте мне. Никому и не снилось! К Алле Борисовне приходили все на поклон. К ней ходили политики высшего ранга. Она была национальным лидером, если говорить объективно. Ее бы в этой стране никогда никто не тронул, даже если бы у нее и было альтернативное мнение. Никто бы не посмел тронуть эту женщину. Она же сама заявляла, что первая. Вы получили статус первой, так оставайтесь ею!» — порассуждал 55-летний продюсер.

Без Галкина: стало известно о возвращении Пугачевой в Москву - Экспресс  газета
Алла Пугачева, отметившая в апреле свое 75-летие, дала понять, что не планирует возвращаться в Россию. Пригожин уверен, что если бы она осталась на родине, то была бы очень уважаемым человеком и могла бы сделать многое для страны. Он подчеркнул, что в трудные времена важно быть со своим народом и страной, отстаивать интересы и вести переговоры. Пригожин также отметил, что надо объединяться назло врагам, независимо от критики в его адрес. Между тем, Пугачева иногда намекает на свою ненависть к родине, что вызвало бурную реакцию, особенно после ее высказывания про «холопов и рабов», адресованного жителям России, критикующим ее.

(Visited 93 times, 1 visits today)