,,Больше не скрывает отношение с 34 летним красавцем.,, Бабкина опубликовала новые кадры с избранником, показав, на кого променяла Евгения Гора.

74-летняя Надежда Бабкина больше не скрывает роман с 34-летним мужчиной. Певица обнародовала новые кадры с избранником, показав, на кого она променяла Евгения Гора. Блондин с кукольной внешностью, Сергей Рябов, который является пиар-директором артистки, благоговеет перед

Надеждой Георгиевной и смотрит на нее очарованными глазами, полными любви. Новые фото этой пары быстро распространились по Сети, вызывая бурные обсуждения.
Многие СМИ пестрят заголовками о новом романе Бабкиной с Сергеем Рябовым. Комментарии под снимками полны критики и осуждения:
“В сыновья годится. И как не стыдно?”, “Как ты внукам в глаза смотреть будешь?”, “Жадно поедает его

Их сжирает зависть»: Надежда Бабкина вспомнила, как ее травили в институте,  предавали, а «Русскую песню» пытались развалить изнутри - KP.RU

глазами, хохочет и кокетничает как 17-летняя. Тьфу.” “Смотреть противно. Как можно так себя не уважать?”, “Бедная. Она реально верит в его любовь?”, “Какая жалкая картина.”

“Сколько той жизни осталось? Пусть развлекается.”“А она ему зачем?”

(Visited 258 times, 1 visits today)