,,Просыпаюсь утром и смотрю, как спит моя девочка.,, Малахов покормил жену с вилочки на камеру и поцеловал ее

Малахов покормил жену с вилочки на камеру, умилив поклонников. Супруга ведущего, Наталья, предстала перед подписчиками в домашнем образе: без макияжа и укладки. Пользователи Сети заметили, что Наташа смотрит на мужа влюбленными глазами и не может надышаться на своего Андрюшу. Сам Малахов также

не скрывал своих чувств, которые не остыли за 18 лет брака. «Просыпаюсь утром и смотрю, как спит моя девочка», — поделился он. В комментариях поклонники восхищались парой: «Эти кадры пропитаны любовью и романтикой», «Как она на него смотрит», «Каждый мужчина мечтает, чтобы женщина на него так смотрела». Были и критические замечания: «Неужели не нашлось женщины симпатичнее Наташи?»

Андрей Малахов и его жена медлят с детьми - Delfi RU

Однако большинство комментариев были позитивными: «С лица воду не пить. Если они живут вместе 13 лет, значит их все устраивает», «Главное, что Андрея все устраивает», «Абсолютно прекрасная парочка», «Выглядят гармонично», «А почему сыночка не показываете?»
Поклонники отмечали, что несмотря на сплетни, Малахов и его жена выглядят красивыми и влюбленными. «Красивые и влюбленные, несмотря на сплетни»

(Visited 267 times, 1 visits today)