К сожалению ночью умерла Анастасия Заворотнюк

Актриса театра и кино, телеведущая Анастасия Заворотнюк умерла в ночь на 30 мая после продолжительной болезни, ей было 53 года. Сообщение об этом появилось на ее страницах в соцсетях. Информацию о смерти актрисы подтвердил ТАСС ее директор Станислав Христов.
«Дорогие друзья! Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя. Мы благодарим каждого из вас, кто искренне желал добра, молился о здравии и верил. Настя всегда чувствовала и очень ценила вашу поддержку», — говорится в посте на странице актрисы во «ВКонтакте». О месте и времени прощания с актрисой будет сообщено

Последняя любовь Анастасии Заворотнюк: как актриса потеряла голову от  красавца Петра Чернышева

вечером 30 мая. Анастасия Заворотнюк несколько лет боролась с раком головного мозга. С августа 2019 года она перестала участвовать в театральных постановках. Тогда же в СМИ появились первые сообщения о недуге актрисы. Как пишет РИА Новости, ее родственники позже подтвердили, что Заворотнюк проходит лечение от глиобластомы — наиболее частой и самой агрессивной формы опухоли мозга. Последние пять лет актриса провела в реабилитационном центре, пишет Mash. Как утверждает телеграм-канал Shot, в конце 2023 года Заворотнюк прошла курс дорогостоящего лечения, но в середине мая 2024-го ее состояние резко ухудшилось. Портал Super.ru пишет, что мать Заворотнюк «плачет и не

Медикаментозный сон и полное забвение: появились неутешительные новости об Анастасии  Заворотнюк - Экспресс газета

комментирует произошедшее». «Не могу сейчас ничего говорить», — сказала Валентина Заворотнюк на просьбу дать комментарий.
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна прокомментировала смерть матери в своем аккаунте в инстаграме (принадлежит Meta*).
«Вчерашней ночью нам позвонили и сказали, что тебя больше нет. Мам, ты самое лучшее, что у меня было. Я очень горжусь, тем что я твоя дочь. Я всегда буду любить и помнить тебя такой счастливой, любящей и невероятной, такой, как в этот дождливый день. Моя душа всегда с тобой», — написала она. У Заворотнюк остались трое детей — дочь Анна и сын Майкл от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а также дочь Мила от второго брака с фигуристом Петром Чернышовым.

(Visited 393 times, 1 visits today)