Новая пластика наконец пошла на пользу. Новые фото 81-летней Джослин Вильденштейн.

Звезды, чья профессия обязывает выглядеть красиво и молодо, одни из первых «подсаживаются» на пластику. Некоторых эта идея даже заставляет сходить с ума, они теряют чувство меры.Скандальные выходки, громкие романы, эпатажная внешность – всем этим известна миллиардерша Джослин Вильденштейн. На свое преображение она потратила целое состояние, однажды начав увлекаться пластикой, до сих пор не может остановиться.Светская львица, в прямом смысле этого слова

превратила себя в женщину-кошку, буквально изуродовав лицо. На то чтобы начать свой путь преображения у нее было две по ее мнению весомые причины: во-первых, она стала терять молодость и красоту, а во-вторых, один из бывших мужей

Джослин, был любителем кошек. В браке с миллиардером Алеком Вильденштейном она купалась в роскоши. Но как правило, никто с возрастом не молодеет. Поэтому чтобы быть под стать своему мужу, который с помощью пластики поддерживал свою внешность в тонусе, Джослин начала активно применять «уколы красоты».

 

Поначалу Джоселин Вильденштейн трансформировала себя в африканскую царицу

В результате одна за другой подтяжка лица, различные инъекции в скулы, нос, губы, лоб, вживление имплантов, изменение разреза глаз, увеличение груди, подбородка, привели к тому, что ее внешность была изуродована, а мимика пропала. Интересно, что решившись ради мужа лечь под нож хирурга, Вильденштейн увидев лицо жены после операции, испугался и ушел от нее к молодой и красивой.

Сейчас экстравагантная 81-летняя Джослин продолжает эпатировать публику внешностью, появляясь в откровенных нарядах, а к тому же каждый раз выходя в свет, меняет молоденьких бойфрендов.

Джослин Вилденштейн с бойфрендом Ллойдом Кляйном

Судя по свежим фотографиям, престарелая дама все-таки жалеет о том, что столько лет портила свое лицо. Ведь теперь публикуя в сети свои снимки, Джослин тщательно ретуширует все изъяны внешности. Правда с помощью фотошопа, пытаясь замащать последствия, получается так, что это не лицо женщины-кошки, а маска. Да и работа в фоторедакторе не всегда получается четкой, в основном ее лицо на фото смазано, либо с трудом открываются глаза и рот.

(Visited 63 times, 1 visits today)