После 18 лет брака Алсу и Ян Абрамов разводятся

Слухи о проблемах в семье Алсу и Яна Абрамова, которые ходили уже долгое время, наконец-то подтвердились: Алсу действительно подала на развод. Свадьба пары состоялась в 2006 году, и у них есть трое детей. Семья долгое время считалась образцовой, и многие не верили в возможность разрыва. Однако, что-то серьезное все же произошло, что побудило Алсу на этот решительный шаг. Причина развода

Просто другой мужчина!": что происходит в семье певицы Алсу - KP.RU

пока не раскрывается, и сама Алсу еще не прокомментировала новость о крахе своего брака. Однако, информация об иске подтверждена и находится в открытом доступе на портале мировых судей города Москвы.
Вопрос о том, как долго Алсу шла к этому решению и как ее дети переживают семейный кризис, остается открытым. Старшей дочери певицы Сафине скоро исполнится 18 лет, средней дочери Микеле — 16 лет, а единственному сыну от Яна Абрамова в августе будет семь лет.
Возможно, певица уже намекала на грядущий развод этой весной. В одном из интервью Алсу говорила о том, что с возрастом стала иначе

Алсу и Ян Абрамов – яркий пример счастливой семьи

воспринимать многие вещи, и упомянула, что больше не желает терпеть присутствие токсичных людей в своей жизни. «Могу себе позволить отсекать негатив, связанный, в том числе, с присутствием в жизни каких-то токсичных людей. Мои самые близкие друзья — это ограниченный круг, те, кто меня понимает и принимает именно такой, какая я есть, кто искренне радуется удачам и сопереживает в сложные дни, с кем уютно и тепло даже просто помолчать», — сказала Алсу в марте в интервью HELLO! Russia.

(Visited 569 times, 1 visits today)