,,Я люблю Пугачеву, я без нее не могу жить.,, Цискаридзе шокировал россиян с откровенным признанием

Танцовщик Николай Цискаридзе давно восхищается Аллой Пугачевой и считает её одной из величайших артисток всех времён. В его глазах Примадонна отечественной эстрады стоит наравне с такими иконами, как Мария Каллас и Эдит Пиаф. Цискаридзе с детства был фанатом Пугачевой и благодарен судьбе за возможность познакомиться с ней лично. В течение многих лет он неоднократно общался с Аллой Борисовной, получал от неё ценные советы и выступал для неё.
В недавнем интервью Цискаридзе вновь выразил своё преклонение перед талантом Пугачевой. Он подчеркнул, что её творчество для него всегда

Алла Пугачева призналась Николаю Цискаридзе в любви и заявила, что у него  много секретов

было на первом месте, несмотря на их личные знакомства и взаимодействия. Цискаридзе заявил, что не может жить без Пугачевой и её песен, несмотря на их близкие контакты.
«Я обожаю Пугачеву. Для меня ее творчество всегда выше всего остального. Несмотря на то, что я знаю Аллу Борисовну, умеючи возможность с ней пообщаться, достаточно близко, много раз виделись, я все равно не могу сказать, что я знаю Пугачеву. Я люблю Пугачеву, потому что я без нее не могу жить», — отметил экс-артист Большого татра. Кроме того, у Цискаридзе

Николай Цискаридзе: «Если осуждать молодёжь, можно стать ветошью» |  Аргументы и Факты

сложились хорошие отношения и с мужем Пугачевой, Максимом Галкиным. Он подчеркнул, что любит и уважает Галкина независимо от его политических взглядов. В трудные годы, когда Цискаридзе сталкивался с травлей в 2011-2013 годах, Алла Пугачева и Максим Галкин оказали ему значительную поддержку. Галкин даже дважды публиковал статьи в поддержку танцовщика в «Комсомольской правде», что помогло Цискаридзе справиться с трудностями.

Этот пример показывает, как глубокие профессиональные и личные связи могут преодолевать любые сложности и испытания, укрепляя взаимное уважение и поддержку среди артистов.

(Visited 184 times, 1 visits today)