,,Гигантская булавка на платье за 350 тысяч и наручники на шее.,, Образы Собчак в Каннах шокировала публику

Несколько дней назад телезвезда прилетела на Каннский кинофестиваль и продемонстрировала на красной ковровой дорожке пару эффектных образов. В один из дней Ксения красовалась перед фотографами в белом ансамбле из пиджака и длинной юбки. Образ был дополнен необычным колье за 250 тысяч рублей, декорированным… наручниками. Это украшение, надо сказать, вызвало много споров и, казалось, затмило саму обладательницу. В Сети стали обсуждать, что таким образом телезвезда подает некие знаки, хочет что-то

донести до публики. Сама Собчак иронично высказалась по этому поводу. «Ох… Иногда украшение — это просто украшение. А стихи Пушкина — просто стихи Пушкина. А дурак — он всегда дурак и дураком останется. И именно поэтому весь Интернет забит „Ксения Собчак сделала политическое заявление в Каннах“. Нет, не делала. Просто пришла фильм про Лимонова посмотреть, ребят», — заверила 42-летняя Ксения в своем Telegram-канале.
Не меньше обсуждений вызвало эффектное струящееся платье Ксении Собчак с гигантской булавкой и необычным верхом от бренда Loewe за 3800 долларов — около 350 тысяч рублей. Образ телезвезды дополнили изысканный клатч и туфли от Prada. «Проколотое» платье смотрелось очень эффектно.

Наручники на шее и платье с гигантской булавкой за 350 тысяч: образы Собчак в Каннах, которые не дают покоя

(Visited 804 times, 1 visits today)