,,Алла Пугачева с Юрий Шевчук спела «Осень».,, Неожиданно для всех Максим Галкин и Алла Пугачева появились на концерт группы ДДТ.

Алла Пугачева и Максим Галкин посетили концерт группы ДДТ в Питере, где певица опубликовала видео и фотографии с мероприятия. На видео они подпевали Юрию Шевчуку, исполняющему песню «Осень». Среди фотографий также присутствуют Юрий Шевчук и Олег Тиньков. «Питер. Юность. Друзья. Концерт ДДТ собрал нас вместе и сделал встречу незабываемой», — подписала пост Алла Пугачева. Певица не уточнила  подписала его хэштегом «Кипр». На официальном сайте ДДТ указано, что группа выступала в Лимассоле 11 мая. Но внимание общественности привлекла

Пугачёва и Галкин побывали на концерте группы «ДДТ»

«Отекшая

внешность артистки, которая явно пострадала от специфического климата Кипра. Примадонна, по всей видимости, страдала от отеков, вызванных жаркой погодой. Поклонники выразили свою обеспокоенность, обращая внимание на ее здоровье и внешний вид. «Алла, вам бы здоровьем заняться, отеки – вещь серьезная»; «Какая счастливая Примадонна, но вот, кажется, оправилась или это все проблемы со здоровьем?»; «Отекшая Алла, неужели муж совсем ослеп?»; «Наверное, Алле Борисовне сейчас нелегко, раз в люди приходится выходить в таком уставшем виде», — сокрушаются обеспокоенные комментаторы.

Алла Пугачева и Максим Галкин* сходили на концерт "Би-2" в Тель-Авиве

(Visited 145 times, 1 visits today)