,,Я беременная с ужасным токсикозом везла из Австралии нашим бoйцaм дpoны в сaмoлeтe».,, Джамала шокировала публику

Джамала отметила, что ей очень важна семья, и хотя бабушка активно помогает с сыновьями, но большую часть времени она проводит с мужем, что является непростым испытанием. Она также рассказала, что в настоящее время ищет няню, так как ей трудно совмещать музыкальные выступления и материнство. Джамала призналась, что третья беременность оказалась самой тяжелой. Она часто ездила за

Джамала рассказала о гибели друга на войне - фото | РБК Украина

границу с выступлениями в поддержку Украины и столкнулась с сильным токсикозом. Она вспомнила момент, когда испытывала токсикоз во время важного мероприятия в Вашингтоне, где ей пришлось выступать и вести разговоры с высокопоставленными лицами.
Огромное событие в Вашингтоне во время демократической конференции и у меня был страшный токсикоз без преувеличения. Я понимаю, что мне
Биография Джамалы и лучшие хиты певицы / NV
настолько плохо, что не могу стоять, а мне сейчас петь на концерте и говорить с первыми лицами. Но мне Бог помогал. Я беременная везла из Австралии нашим бойцам дроны в самолете».
Несмотря на все трудности, Джамала с нетерпением ждет встречи с малышом и подчеркивает, что всегда мечтала о большой семье.

(Visited 29 times, 1 visits today)