,,Уже всех достал,,. Неожиданно россияне не постеснявшись стали гнать Федора Добронравова куда подальше

Федор Добронравов стал центральным персонажем после сериала <<Сваты>>. Однако теперь в адрес кумира миллионов летят многочисленные упреки. Отношение к артисту с недавних пор изменилось не в лучшую сторону. Фильмы с его участием регулярно выходят в прокат, и это явление уже порядком поднадоело некоторым россиянам. Вчерашние поклонники знаменитости недоумевают, почему артист так зачистил с появлениями на экране. Например, автор блога «Шурави Вояж 2»

Федор Добронравов отмечает 62-летие: последние роли, кадры из жизни

задался этим вопросом после просмотра сериала «Шаляпин», где также не обошлось без талантливой игры звезды «Сватов». Возмущенного представителя-интернет аудитории поддержали подписчики, которые устали от примелькавшегося лица Добронравова. Обсуждая «проблему», люди стали гнать артиста куда подальше, не постеснявшись заявить в комментариях, что

Таганрожец Федор Добронравов перенес экстренную операцию и отказался от  участия в спектаклях

добродушная знаменитость «уже всех достала». «Какой фильм не снимут — обязательно Добронравов. Как говорится: От «Чебурашки» до «Шаляпина». Актер хороший, не спорю. Но даже скромный подсчет, который я сделал, дает мне цифру в 8(!) фильмов, в которых успел сняться Добронравов в 2022 году. А Вячеслав Тихонов, помнится, больше чем в одной картине в год не снимался», —рассуждает блогер.

(Visited 27 times, 1 visits today)