Анастасии Волочковой заявила, что проведет отпуск на Мальдивах с доном Мигелем, который 15 лет назад был влюблен в нее и подарил ей свадебное платье.

Анастасия Волочкова вновь привлекла внимание своих поклонников подробностями своей личной жизни. Она планирует провести свой отпуск на Мальдивах в компании мужчины, который пытался завоевать её сердце 15 лет назад. Недавно все думали, что на этот раз спутником балерины на Мальдивах станет певец Георгий Иващенко. Однако, Волочкова отказалась от него в конце марта, утверждая, что за ним не было никакой любви, только стремление к пиару. На новое путешествие балерину сопровождает не менее интересная личность —

Волочкова на Мальдивах показала грудь (фото) - glamurchik.tochka.net

некий дон Мигель, богатый мужчина из Чили, с которым у Волочковой была богатая история «любви 15 летней давности». Спустя все эти годы, по словам Волочковой, он вернулся в игру.
«Он даже подарил мне свадебное платье! И коня цвета шоколада! Но я их не приняла», — заявила балерина.
О таинственном доне Мигеле в жизни Волочковой говорили лет 15 назад. Тогда она активно давала интервью, описывая, как за ней ухаживал

Анастасия Волочкова в бикини сделала шпагат в гамаке посреди океана на  Мальдивах
чилийский миллионер. Ксения Собчак, правда, утверждала, что он не миллионер, а простой актер массовки, но Волочкова настаивала на своём. Она даже посвятила дону Мигелю главу своей автобиографии, описывая его как идеального мужчину и описывая свою встречу с ним как сцену из романтического романа.

(Visited 2 375 times, 1 visits today)