,,С годами мы должны черстветь, закаляться, но я не могу. Мама, мне тебя не хватает, очень….. .,, Филипп Киркоров

Филипп Киркоров в свой день рождения не изменил своей традиции и выпустил новую песню под названием «Дальше буду жить», автором которой стала Манижа. В своем эмоциональном посте певец поделился тяжелыми воспоминаниями и глубокими чувствами:
«С годами мы должны черстветь, закаляться, но я не могу… 40 дней я молчал, 40 дней с момента бесчеловечной трагедии в Крокусе остановило для меня время. Ровно 30 лет назад, именно 30-ого апреля Мамы не стало… с этого момента

Филипп Киркоров показал трогательное видео с мамой, умершей в его день  рождения

этот день для меня стал днем скорби. Не верьте людям, которые говорят, что с годами эта боль и скорбь проходит… Нифига эта боль не проходит, а только наоборот… Мама, мне тебя не хватает, очень…
Но я держу обещание, которое дал 30 лет назад. Всегда! Я делаю премьеру 30/04. Сегодня это НОВАЯ ПЕСНЯ.. Сегодня мне 57! И я рад и горд, называя эти цифры. Каждый год для меня особенный, я горжусь каждым прожитым днем и каждой минутой! Да, случались ошибки, но

Филипп Киркоров показал свою маму (фото) - glamurchik.tochka.net

теперь будем жить, творить! Лицедействовать! Мы же актеры, и наша сцена наша жизнь! Я приглашаю вас всех на первый ряд моей жизни!»
В этом посте Киркоров откровенно выразил свою скорбь и память о матери, поделился своими мыслями о жизни и искусстве, а также обращается к своим поклонникам с приглашением разделить с ними свой новый этап жизни и творчества.

(Visited 121 times, 1 visits today)