“Отчим подвел меня к зеркалу и прошипел: «Посмотри на свою рожу, какая ты артистка?», а сегодня эту самобытную актрису любят миллионы

Сегодня Татьяна Кравченко, самобытная актриса, пользуется любовью миллионов. Ее выразительные фразы из фильмов и сериалов стали нарицательными цитатами. Несмотря на свой возраст — 70 лет, Кравченко остается востребованной в кино, и ее поклонники не упускают возможности посмотреть новые фильмы с ее участием.

Вспоминая свою молодость, Кравченко рассказала в одном из интервью о том, что ее близкие сомневались в ее успехе. Воспоминания о том, как отчим смотрел на ее талант, вызывают улыбку: “Отчим подвел меня к зеркалу и прошипел: «Посмотри на себя, какая ты артистка?» Но мне уже фиолетово было”.

Кравченко рассказала о возмутительном поведении Артемьевой на съемках  «Сватов»

Сваты» изменили всё. Татьяна Кравченко, которая дождалась своей роли | Аргументы и факты – aif.ru | Дзен
Фотографии молодой Татьяны Кравченко вызывают восхищение, и пользователи социальных сетей выражают свою любовь к ней в комментариях. «Обожаю эту актрису», «Прекрасная женщина», «Актриса от Бога» — так звучат слова поклонников, которые ценят талант и красоту этой выдающейся артистки.

(Visited 166 times, 1 visits today)