,,Ани Лорак, Григорий Лепс, Наташа Королева с Тарзаном и многие другие.,, Первые кадры со днем рождения Киркорова

«Видимо, масштабная вечеринка по случаю дня рождения Филиппа Бедросовича еще только набирает обороты, а пока он не торопится бронировать ресторан или организовывать сольный концерт. Вместо этого, Филипп Бедросович пригласил самых близких друзей и родных на ужин. Но праздник начался еще до прихода первых известных гостей. Уже с раннего утра преданные фанаты собрались у его дома в элитном

поселке, чтобы поздравить своего кумира. Они выстроились в полукруг и терпеливо ожидали своей очереди, чтобы вручить подарки и букеты красных роз.
По мере приближения вечера, к особняку Филиппа подъехала вереница роскошных автомобилей, а сам именинник встречал каждого гостя лично. Банкетный стол, расстилавшийся на всю гостиную, просто ломился от изысканных закусок, салатов и блюд на любой вкус. В этот

Огнедышащий дракон, фейерверк и поздравление от поклонников: день рождения  Филиппа Киркорова | STARHIT

вечер, чтобы отметить праздник с поп-королем, пришли такие звезды, как Ани Лорак, Григорий Лепс, Наташа Королева с Тарзаном, Анна Керимова, Дава и другие известные друзья Филиппа.

Огнедышащий дракон, фейерверк и поздравление от поклонников: день рождения  Филиппа Киркорова | STARHIT

Гости единодушно пропели теплые поздравления для Филиппа, а затем в зале появился огромный торт. Это была настоящая шедевральная сладость в форме золотого дракона с короной на голове и числом «57» в лапах. Поразив всех не только своим внешним видом, но и оригинальной подачей, этот торт восхитил всех присутствующих.

(Visited 831 times, 1 visits today)