«Тупая — не то слово. Шуфутинский разозлил публику своим резким высказыванием о творчестве Пугачевой.

Шансон-исполнитель выразил свое разочарование в песне Примадонны в ходе эфира Первого канала. Его мнение нашло поддержку у Любови Успенской. Мария Бойко, известная как Mia Boyka, выступившая в шоу «Три аккорда», исполнила песню «Балалайка» Примадонны. Однако этот выбор вызвал негативную реакцию в студии. Шуфутинский даже охарактеризовал песню как «тупую», хотя выступление Бойко ему понравилось. «Песня действительно такая… Тупая — это не то слово. Она просто сообразна тому времени. Тогда она могла, говоряВсе обо мне говорят»: Михаил Шуфутинский о своем нашумевшем хите

простым языком, „проканать“. Миа, ты вложила в этот номер всё свое обаяние и непосредственность», — рассуждал Михаил Захарович.
Его поддержала Любовь Успенская, которая, как известно, никогда не питала симпатий к Примадонне и даже обвиняла последнюю в том, что она «испоганила» песню «Россия». «Балалайку» самопровозглашенная «королева русского шансона» посчитала «никакой». «Миа действительно очаровательная, сладкая. Песня эта,

Михаил Шуфутинский признался, что песня «Третье сентября» посвящена победе  России над милитаристской Японией | Пикабу

конечно, дурная. Честно, для меня она никакая… Миа, ты умудрилась даже из этой песни сделать конфетку. В твоем исполнении она зазвучала хорошо», — произнесла Любовь Залмановна.
Михаил Захарович и Любовь Успенская выразили свое разочарование в песне, назвав ее устаревшей и неубедительной. Игорь Саруханов также присоединился к их мнению, отметив, что песня не предоставляет достаточного пространства для выражения индивидуальности исполнителя, и поэтому выбор Бойко был смелым.

(Visited 941 times, 1 visits today)