,,Поддержала другого финалиста:,, Пугачева выступила против победы в шоу «Голосе»

Возможно, скучает Алла Борисовна по Родине, и ее предпочтение смотреть Первый канал может быть связано с желанием оставаться в курсе событий в России. Ее поддержка участника шоу «Голос» Георгия Русских и ее комментарии означают, что она всегда готова поддержать талантливых исполнителей, даже если они не стали победителями. . В своем аккаунте на запрещенной в России платформе Instagram* она поддержала уроженца Тверской области Георгия Русских, в итоге получившего «серебро». В финале он исполнил композицию «Группа крови».

Алла Пугачёва оценила талант участника «Голоса»

«БРАВО!!!» — написала Пугачева в микроблоге, разместив фотографию своего фаворита. Ей тут же ответил сам Русских, написавший: «Алла Борисовна, спасибо огромное за поддержку».Это также может быть ее способом выражения солидарности с молодыми артистами, особенно учитывая ее собственный путь в музыкальной индустрии. Она может видеть в Русских потенциал и надеется, что его талант будет признан и

Захотят отобрать нажитое - пофиг»: Пугачева отреагировала на призывы  признать ее иноагентом - KP.RU

он продолжит свою карьеру, несмотря на результаты конкурса. Реакция пользователей интернета показывает, что многие поддерживают выбор Пугачевой и разделяют ее мнение о таланте Русских. Это также может быть признаком ее значимости и влияния в мире музыки, когда ее слова и поддержка вызывают такой отклик у публики.

(Visited 232 times, 1 visits today)