Любовь Успенская никак не ожидала, что во время танца боди чуть соскользнет и зрители увидят лишнее.

Любовь Успенская крупно опозорилась во время концерта в Москве. Артистку подвел наряд, оголивший гораздо больше, чем хотела показать сама певица. Выбрав один концертный образ, Успенская буквально занашивает его до дыр. Сейчас практически на каждое выступление звезда надевает боди и лосины. Такой комплект не каждая 20-летняя красотка осмелится надеть, но она

68-летняя Успенская сверкнула писечкой: подвел наряд
не стесняется показать публике свои идеальные формы. Артистка сексуально извивается на сцене и кружится в танце, со всех сторон демонстрируя, чем ее наградила природа и пластические хирурги. Однако без казусов не обходится. Выйдя на публику в просвечивающихся лосинах, Любовь Залмановна никак не ожидала, что во время танца боди чуть соскользнет и зрители увидят кое-что лишнее.

Успенская выставила напоказ почерневшие ягодицы с растяжками на коже -  7Дней.ру

Позор Успенской сняли на видео и уже несколько недель ЧП на сцене обсуждают в соцсетях. Не прошли мимо даже деятели культуры. Российская поэтесса, автор текстов песен, сценарист, продюсер, лауреат телевизионного фестиваля «Песня года» Любовь Григорьевна Воропаева, ровесница Любови Залмановны, увидев новость о приключившемся с артисткой, разместила ее на своей странице в соцсети. Под постом идет бурное обсуждение.

(Visited 570 times, 1 visits today)