«Кричат, что все завидуют их счастью, и не дают деньги детям. Стыдно». Муцениеце про Прилучного и Брутян:

Скандал с Павлом Прилучным наконец-то обрел явное направление, и это вызвало гнев и разочарование Агаты Муцениеце. После долгого молчания актриса решила поделиться своими эмоциями с публикой, раскрывая подробности о финансовых трудностях, с которыми она столкнулась из-за отношений с бывшим мужем. Оказалось, что Павел Прилучный переводил своим детям всего лишь 100 тысяч рублей в

Новый скандал разгорелся между Зепюр Брутян и Агатой Муцениеце

месяц и отказывался оплачивать остальные расходы. Этот факт привел к серьезному недовольству со стороны Агаты, которая назвала такое поведение позорным. Она подчеркнула, что суд постановил в ее пользу, но сожаление о том, что пришлось прибегнуть к суду, осталось.
В своем гневном посте Муцениеце также остро критикует образ Прилучного как идеального семьянина, который на самом деле оказался далек от этого. Она высказывает свое негодование тенденцией многих мужчин после развода, которые отказываются брать на себя

Павел Прилучный: Я отобрал у сына гаджеты и отправил в церковную школу -  Собеседник

финансовую ответственность за своих детей. Агата призывает всех женщин не бояться защищать свои права и права своих детей в суде. Она подчеркивает, что требовать помощи по закону — это нормально, и все матери должны осознать свою силу в этом вопросе. В то же время она обвиняет новую супругу Прилучного, Зепюр Брутян, в желании привлечь внимание аудитории.
Несмотря на сложную ситуацию, Агата не лишает своих детей возможности видеть отца и даже посещать его в новом доме, подчеркивая свое стремление сохранить мирные отношения в интересах детей.

(Visited 524 times, 1 visits today)