,,Теперь по Москве не только ходить, но и ездить страшно.,, На мужа Яны Поплавской напали в центре Москвы

Недавно актриса поделилась в своем telegram-канале печальными новостями о нападении на ее супруга. Жена певца рассказала, что мужу повезло остаться живым после нападения агрессивного мужчины, который избил его кулаком в голову в результате мелкой аварии на дороге. После происшествия в машине нападавшего была обнаружена крупная сумма наличных денег, вызвавшая подозрения правоохранительных органов. «Я счастливая, мой муж жив! Сегодня у нас, у моего мужа «очень удачный день». Его не зарезали ножом и не застрелили, «всего лишь»

Он даже не успел произнести ни слова»: на мужа Яны Поплавской напали в  Москве | Словодел | Дзен

ударили кулаком в висок», — вот с таких печальных слов начала повествование знаменитая блондинка в своем telegram-канале. Пост, опубликованный звездой фильма «Про Красную Шапочку», мгновенно разлетелся по Сети, вызвав ажиотаж со стороны представителей интернет-аудитории. Чудовищное нападение произошло в самом центре столицы. На Евгения Яковлева набросился агрессивный персонаж, угодивший в мелкую аварию в результате необдуманных действий на дороге. Как только произошло ДТП, супруг артистки вышел из автомобиля, чтобы урегулировать недоразумение цивилизованным способом. К сожалению, бородатый мужчина, разговаривавший с заметным акцентом, решил наказать «обидчика» в стиле лихих 90-х — то есть при помощи кулаков. «Он даже не успел произнести ни слова, как

Мужа актрисы Яны Поплавской избили после ДТП в Москве | Regions.ru

получил удар в голову в область виска и уха. Оглушенный от удара, успел дойти и закрыться в машине, нападавший, говорящий с акцентом, продолжал ломиться в машину. Женя вызвал ГИБДД и полицию», — сокрушается Яна. Остается порадоваться, что у обидчика Яковлева при себе не оказалось оружия. Это благодарная судьбе Поплавская упомянула в своем сообщении не единожды. «Слава Богу, что у нападавшего не было ножа или пистолета. Теперь по Москве не только ходить, но и ездить страшно» , — резюмировала пережившая серьезный стресс актриса.

(Visited 106 times, 1 visits today)