«Она могла уйти из жизни великой певицей, а сейчас…». Илья Резник не на шутку разозлил фанатов Аллы Пугачевой

Илья Резник, совместно с Раймондом Паулсом, создал множество известных хитов для Аллы Пугачевой. Хотя между ними иногда случались ссоры, в последнее время отношения между ними наладились. 17 апреля 2024 года в 01:30 Илья Резник выразил свои поздравления Алле Пугачевой весьма необычным образом: «Она могла уйти из жизни великой певицей, а сейчас…». Это поздравление вызвало обсуждения вПодминала под себя»: Илья Резник рассказал, за что был обижен на Аллу  Пугачеву - Газета.Ru | Новости

социальных сетях после того, как блогер Стас Садальский опубликовал его. Некоторые критиковали этот пост, намекая на то, что Резник вмешался без спроса и разместил информацию в соцсетях.
Тем не менее, Илья Резник написал стихотворение для своей давней подруги к ее юбилею. Прошлые обиды между ними уже ушли, и теперь

Алла Пугачева и Илья Резник (Лина Гаврилова) / Проза.ру

они прекрасно общаются. Хотя Резник признает, что иногда не понимает поведение Аллы Пугачевой. Резник также выразил надежду на другую судьбу для Пугачевой и сказал, что всю жизнь радуется за Россию.
По словам Резника, они давно не виделись лично, но поддерживают общение на расстоянии. Пугачева живет то в Израиле, то на Кипре, а Резник занимается своими делами, включая работу над детской студией и написание молитв.

(Visited 532 times, 1 visits today)