,,Редкий семейный снимок.,, Жасмин показала мужа- миллиардера и невестку- армянку

Кажется, Жасмин вызывает у поклонников разные эмоции своими семейными фотографиями. На днях Жасмин сделала исключение, показав родных людей на совместном фото. На новом снимке звезды можно разглядеть мужа Жасмин и даже невестку певицы.Некоторые выражают восхищение красотой и гармонией семьи, а также желают счастья будущей невестке её сына. Напомним, что старший сын артистки- Михаил собирается жениться на Еве Хачатурян.

а также желают счастья будущей невестке её сына.Однако, есть и те, кто выражает недовольство и критику, особенно в адрес мужа певицы. Такие комментарии, вероятно, связаны с прошлыми слухами и сплетнями, которые окружали этого человека. Но, как говорится, каждый видит вещи по-своему, и важно помнить, что за семейным фото стоят реальные отношения и чувства.

Певица Жасмин рассказала, что старший сын упрекает ее за то, что она поздно  родила ему младших брата и сестру - Газета.Ru | Новости

“Красивая семья”, “Вы так редко показываете мужа”, “Какие у вас красивые и воспитанные дети”,
“Повезло будущей жене Миши: не свекровь, а золото”, “Жасмин будет очень хорошей свекровью, у меня нет сомнений”, “Красивая семья”, “А муж- аферист уже вышел?”, “Даже по лицу мужа видно, что он не порядочный человек”, “Муженек какой-то скользкий. Чего только о нем не писали”, “И что Жасмин нашла в этом мужчине?

(Visited 10 160 times, 1 visits today)