,,Главный секрет Аллы в том, что она….,, Агутин выдал главный секрет Пугачевой

Исполнительница хита «Миллион алых роз» начинала свой путь с низов, и ее успеху во многом были обязаны не только таланту, но и протекции музыкантов, которых она впоследствии забыла. Одним из таких помощников был Николай Агутин, отец известного Леонида Агутина, который помогал ей в начале карьеры, когда они работали вместе в ансамбле «Веселые ребята».
«Так и случилось. Хотя Алла месяца три ждала своих песен. Изначально она пела с ребятами лишь

Отец Леонида Агутина признался, почему оказался в больнице

финальную песню», — вспоминает в беседе с журналистами Агутин-старший. Однако через два года Пугачева решила начать сольную карьеру, и за короткое время она стала певицей №1. Со временем ее отношения с бывшими коллегами охладели. Отец Леонида Агутина не считал нужным обращать внимание на это, утверждая, что основной секрет успеха Примадонны заключается в ее таланте и харизме. Николай Петрович, который давно не общается с певицей, признал, что Алла Пугачева

Oxu.az - Алла Пугачева шокировала фанатов своим внешним видом - ФОТО

обладает уникальным талантом, способным привлечь внимание аудитории на сцене. Он вспоминает ее выступление с песней Слободкина «Посреди зимы», которое было настолько эмоциональным, что зрители могли почувствовать катастрофу, о которой она поет. «Главный секрет Аллы в том, что она — талантливый человек. Этого не отнимешь. Когда Алла выходит на сцену, она приковывает все внимание зрителей. Когда она выходила на сцену у нас в коллективе, я бежал в зрительный зал и смотрел ее выступление. У нее была песня Слободкина «Посреди зимы». Она умела так ее спеть, что ты сразу чувствовал, что посреди зимы была катастрофа. Подача у нее шикарная!» — рассуждает Николай Петрович*, с которым певица не общается уже много лет.

(Visited 132 times, 1 visits today)