,,Мне не нравится.,, Сын Регины Тодоренко довел Филлипа Киркорова до нервного тика

Жена Влада Топалова, Регина Тодоренко, продолжает работать без выходных, иногда даже принося своих детей на съемочные площадки, что вызывает раздражение у ее коллег телеведущих.  Теперь звезда «Орла и решки» занимает место в жюри «Новой маски» вместе с Аллой Перфиловой (Валерия), Филиппом Киркоровым и Тимуром Керимовым (Родригезом).
Однако не всем звездам шоу-бизнеса нравится соседство с Тодоренко. Например, желание Регины вести своих детей с собой на

Регина Тодоренко рассказала об инциденте на борту самолета: фото телеведущей

съемочные площадки вызывает негодование Филиппа Киркорова. Вид его лица, когда сын Тодоренко играет с микрофоном и битбоксит на съемочной площадке «Маски», вызывает смех у зрителей.
Филипп Бедросович, как известно, не известен своим терпением, поэтому его недовольство понятно. «А мы сегодня на «Маске» снимаем, а Филипп недоволен, что Мишаня постоянно дышит в микрофон и битбоксит. Такая у нас жизнь веселая», — призналась жена Влада Топалова, явно недооценивая гнев соседа.

«Филипп недоволен»: сын Тодоренко довел Киркорова до нервного тика

Вопрос о том, почему Регина упорно ведет своих детей на съемки, уже давно беспокоит даже ее поклонников.  Ранее сама телеведущая заявляла, что наконец-то осознала, что работа и воспитание детей несовместимы.

(Visited 1 404 times, 1 visits today)