Константин Эрнст вышел в свет с молодой женой, которая годится ей в дочери

Для своего выхода Софья выбрала облегающее черно-золотое платье, в то время как ее спутники предпочли строгие костюмы. Многие отметили, что на отличие от ее супруга, Софья была в отличном настроении и с удовольствием общалась с журналистами. В этот вечер Софья была настоящей звездой. Недавно ее творческий путь стал более ярким благодаря ее главным ролям в крупных проектах, и ее

Эрнст вышел из совета директоров МТС — РБК

популярность растет с каждым днем. Софья признается, что ее успехи во многом зависят от ее супруга – это именно Константин Эрнст помогает ей выбирать проекты для участия и помогает подбирать образы для выходов на красную дорожку.
«Конечно, он защищал меня от плохих ролей, особенно на первых порах. Сейчас мы принимаем каждое мое решение вместе. Мы даже выбираем наряды дляэ«Константин

моих выходов на красную дорожку. Я счастлива, что у меня есть такой советник», — поделилась актриса на пресс-конференции перед премьерой фильма.
Софья также рассказала, что когда-то и не могла представить себя актрисой. По настоянию родителей она окончила экономический факультет, но душа ее жаждала творчества. В 25 лет будущая звезда поступила в театральный вуз и вскоре после окончания начала активно принимать участие в театральных постановках и сниматься в кино.

(Visited 935 times, 1 visits today)