,,Копия Кончаловского.,, Какой выросла внебрачная дочь Кончаловского, которой известная актриса скрывала 17 лет

Ирина Бразговка в возрасте 18 лет обнаружила, что беременна от знаменитого женатого режиссера. Столкнувшись с трудностями и не зная, как сообщить об этом родителям, она решила скрыть свое положение. Однако, один известный режиссер, зная об отцовстве, советовал ей обратиться к Андрею Кончаловскому и рассказать правду. “Я 17 лет скрывала, что

Why 83-year-old Russian director Andrei Konchalovsky has two new films out  now – Daily News

родила дочь от Андрея. Имя отца моей дочери знал лишь один известный режиссер. Он говорил, что нужно позвонить Кончаловскому и рассказать ему правду. Однажды этот мужчина не выдержал и позвонил коллеге сам, рассказав, что у Андрея есть дочь- Даша”,- заявила Ирина.
Позднее этот же человек решил сам позвонить Кончаловскому и сообщить о существовании его дочери — Даши. Несмотря на сомнения в

отцовстве, Кончаловский принял Дашу и начал помогать ей финансово. Поначалу отношения между ними были неловкими, но со временем они подружились, а Юлия, жена Кончаловского, приняла Дашу с распростертыми объятиями.
“Поначалу наши встречи были неловкими, но вскоре мы с отцом подружились. Юлия приняла меня с распростертыми объятиями”,- рассказала Дарья.

(Visited 303 times, 1 visits today)