,,Все, кроме Аллы Пугачевой, кто покинул страну раздражают.,, Вячеслав Малежик шокировала россиян с заявлением

Вячеслав Малежик и Алла Пугачева когда-то сотрудничали и имели теплые отношения, работая вместе в ВИА «Веселые ребята» несколько десятилетий назад. Однако, по словам 77-летнего Малежика, их контакты угасли со временем. По его признанию, Алла Борисовна предлагала ему работать в своем театре песни, но он предпочел остаться на сольном пути. Он выразил свое уважение к

Вячеслав Малежик рассказал о самых приятных и необычных подарках от фанатов  - Газета.Ru | Новости

Пугачевой как к хорошей подруге, но не как к начальнику. «Мы с ней тысячу лет уже не поддерживаем отношения. Плотно общались, когда я работал в „Веселых ребятах“, потом разошлись. Она меня звала в свой театр песни, но я ей сказал: „Ты мне значительно симпатичнее как подружка, нежели как начальник“. На этом закончились наши взаимоотношения», — говорит он.
Несмотря на то, что Алла Пугачева переехала в Израиль, Малежик продолжает относиться к ней с теплотой. В отличие от других коллег, которые

Детали личного разговора: Пугачева ответила на обвинения в предательстве -  7Дней.ру

также уехали за границу, его отношение к ним не такое положительное. Он выразил жалость к Пугачевой, считая её талантливой женщиной, и удивился её решению отказаться от любви, которую она имела в России, считая, что это нечто, что нельзя купить за деньги.
«Все, кроме Аллы Пугачевой, кто покинул страну, кроме раздражения, ничего не вызывают. Честно говоря, Аллу мне очень жалко, она талантливая женщина, и мне не очень понятно, почему она отказалась от той любви, которую она имела в нашей стране. Потому что это та вещь, которая за деньги не покупается», — удивляется он.

(Visited 521 times, 1 visits today)