,,Последний раз я видела маму в 2021 году.,, Дочь-качок Марии Шукшиной рассказала, почему больше не общается с матерью

Дочь Марии Шукшиной в одном из своих интервью призналась, что она не поддерживает общение со своей известной матерью. Причина заключается в том, что Шукшина не разделяет увлечение дочери спортом. Многие поклонники звездной династии заметили, что АннаСтавшая качком дочь Марии Шукшиной призналась, что на пляже является  «мишенью номер один»

страстно увлечена бодибилдингом и претерпела значительные изменения в своем внешнем виде. Девушка выросла в размерах и, по всей видимости, не собирается останавливаться на достигнутом. Анна выразила обиду на мать за то, что она сравнила ее с мужчиной во время их последней встречи. «Последний раз я видела маму в 2021 году. Она сказала мне, чтоОголившаяся дочь Марии Шукшиной обратилась матом к журналистам и назвала их  «недалекими»

я выгляжу как мужчина, но я совсем не похожа на него. Мы даже не успели поздороваться, она сразу высказала свое мнение. Это было вместо приветствия», — поделилась обиженная дочь.
Некоторые комментаторы в социальных сетях поддержали точку зрения матери, считая, что она была права в своих замечаниях. Однако другие выразили сочувствие к Шукшиной и понимание ее обиды.

(Visited 12 393 times, 1 visits today)