,,Только помни одно…,, Елена Мозговая резко высказалась о Таисии Повалий получившееся российское гражданство

Известная украинская продюсер Елена Мозговая остро высказалась о певице украинского происхождения Таисии Повалий в связи с ее поступком, который вызвал общественное негодование. Несколько дней назад на одном из избирательных участков в Москве была замечена сторонница кремлевского режима, которая молчала о полномасштабном вторжении в Украину и гордилась российскими документами. Этот

Алена Мозговая показала результат своего похудения
инцидент сильно разозлил Мозговую, и она решила высказать свое мнение о Повалий в отдельном посте на Facebook.
«Долго я избегала этой темы. Но… Тая, ты не просто Тая. Ты просто от природы редкая изменница, которая предала всё! Себя, свою страну, землю, на которой ты родилась. Ты предала тех, кто в тебя верил и учил, тех, кто радовался твоим успехам и уважал твой талант. Помни одно!

Таисия Повалий назвала спецоперацию спасением и раскрыла истинные причины  переезда в Россию

Предателей не любят там и ненавидят здесь», — прокомментировала Елена. Мозговая также заявила, что Повалий навсегда разорвала связи со своим родом.
«Я уверена, что они отказались иметь дело с тем, кто поддерживает убийц, палачей, насильников, воров и просто мерзавцев. Подобное притягивает подобное. Это закон Вселенной. И, по-видимому, ты не являешься исключением», — добавила Мозговая.

(Visited 1 238 times, 1 visits today)