Владельцы «Крокус Сити Холл» Араз и Эмин Агаларовы сделали заявление

Это ужасное происшествие в «Крокус Сити Холл» вызвало шок и глубокое возмущение по всему миру. Убийство 137 человек и ранение многих других является актом бесчеловечного насилия, который нельзя оправдать ни в каких обстоятельствах.
Эмин Агаларов был в ужасе, когда узнал о том, что происходит в его концертном зале. «Этот теракт — страшная трагедия для всех, он коснулся лично меня и моей семьи», — писал он 22 марта. Позже Эмин рассказал журналистам о том, что происходило в первые часы

Владельцы «Крокус Сити Холл» Араз и Эмин Агаларовы прибыли на место  трагедии | STARHIT

трагедии. «Вместе с сотрудниками МЧС и директором «Крокус сити холла» Романом Грачевым, я лично попал в здание через 40 минут после того, как прозвучали первые выстрелы. Мы заходили внутрь несколько раз и провели там более 30 минут, прошли все эвакуационные коридоры, которые не были задымлены на тот момент.

Владелец ”Крокус сити холла” впервые прокомментировал теракт: Вчера 02:06 -  новости на Tengrinews.kz

массовое убийство. Ранее сообщалось, что боевики бросали зажигательные смеси в зале, однако выяснилось больше подробностей. «Задача у них была другая — они не просто собирались перебить большое количество людей. Они хотели, чтобы гости сгорели заживо в этом зале, потому что параллельно с обстрелом все обливалось горючими веществами: керосином, бензином», — делится ужасающими подробностями Агаларов.

(Visited 19 819 times, 1 visits today)