,,Из-за позиций.,, Данилу Козловского и Ксению Раппопорт удалили из титров в фильме «Летучий корабль»

Накануне состоялась премьера фильма «Летучий корабль» Ильи Учителя. Картину посмотрели не только звезды, снявшиеся в проекте, но и гости. Самые внимательные заметили, что Данилу Козловского и Ксению Раппопорт не упомянули в титрах. При этом актеров не вырезали — Данила сыграл пять Бабок-Ежек с разными характерами, а Ксения перевоплотилась в цыганку. Андрею Бурковскому, который перебрался в

Из-за антивоенной позиции: из российского фильма удалили Козловского и  Ксению Раппопорт

США, повезло больше: его фамилия красуется даже на афише. Напомним, Раппопорт живет на две страны — в Санкт-Петербурге и Италии, где у нее вилла на берегу моря. А вот Козловский никуда не переезжал (он лишь иногда навещает маленькую дочь в Америке).
«Еще раз скажу — обо мне распространятся информация, которая не имеет ни малейшего отношения к действительности. Пожалуйста, не ведитесь на ложь! Я никуда не сваливал, живу и работаю в России. Здесь моя земля, моя Родина, которую я очень люблю! Простите иКозловского убрали из титров, Раппопорт- с помощью графики из фильма  «Летучий корабль» за критику войны | Factor.am

позвольте мне этот пафос», — не раз заявлял Данила. «Летучий корабль» снял сын Алексея Учителя Илья. Сам 72-летний режиссер выступил генеральным продюсером. Главные роли в сказке исполнили Леонид Ярмольник, Полина Гагарина, Сергей Гармаш, Анна Уколова, Федор Добронравов.
Андрей Бурковский стал Полем, за которого Царь хочет выдать замуж единственную дочь Забаву. Поначалу говорили, что Учители переснимут сцены с актером, так как заменят его, но в конечном итоге передумали и оставили все так, как есть.

(Visited 1 486 times, 1 visits today)