Одной фразой мужчина смачно плюнул в Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Приемный сын Армена Джигарханяна Степан прилетел в Москву из Лос-Анджелеса и уже успел учинить скандал. 57-летний мужчина не сдержался на светской тусовке и прошелся по Виталине Цымбалюк-Романовской. Весь вечер Степан охотно общался с журналистами, отвечал на вопросы и улыбался. Он рассказал, что в Америке прекрасно себя чувствует, живет в хорошем доме с бассейном. А вот в российской столице вынужден снимать жилье, своей квартиры в Москве у него нет.
Джигарханян и Цымбалюк-Романовская: последние новости, скандал, Степан  Джигарханян :: Шоу-бизнес
Но Степана это не смущает, напротив, в аренду он может взять апартаменты с идеальным расположением — чтобы и все тусовочный места города были рядом, и до могилы Армена Борисовича можно было без проблем добраться.
По словам Джигарханяна-младшего, он лично ухаживает за могилой отца. Своими руками избавляется от сорняков и протирает памятник.

Армен Джигарханян и Цымбалюк-Романовская стали самой «громкой» парой  уходящего года | 1in.am — Russian

Больше это делать некому. Бывшую жену, которая так кричала о любви к пожилому артисту, на могиле Армена Борисовича не видели.
«Мы делаем это с мамой по очереди: от она ,то я. Ещё принимает в этом участие театр», — рассказал сын Джигарханяна.
Одной фразой мужчина смачно плюнул в Виталину Цымбалюк-Романовскую. Учитывая, что сказал он это на светской вечеринке, пианистке уже наверняка передали слова Степана. Пока Виталина ничего не ответила на обвинение.

(Visited 352 times, 1 visits today)