,,Очередной срыв прямо в эфире.,, Из-за вопроса про Пугачеву, Киркоров неожиданно закатил скандал

Об эпатажных выходках и некрасивом поведении Филиппа Киркорова слышал, наверное, каждый россиянин. Несколько лет назад в светской тусовке даже ходили слухи, что звезда сидит на запрещенных веществах — иначе его срывы объяснить сложно. Сегодня Филипп Бедросович позволил себе очередной срыв прямо в эфире шоу «Маска». Певец поссорился с участницей проекта, скрывающейся в костюме Лисенка. Она стала спрашивать

Возможно, это изображение 7 человек, очки для зрения и текст

у артиста о песне Примадонны «Чао, дорогой!», которая, по одной из версий, посвящена именно Киркорову. Лисенок поинтересовался, не смущает ли поп-короля слово «самодур», обращенное, по всей видимости, в его адрес. В ответ Филипп Бедросович вспылил. «Мне одна моя подруга, знакомая певица во время предыдущего выпуска прислала смску „Лиса бездарная“, я с ней поспорил. А теперь думаю, зачем? Зачем вы меня спросили про самодура? Сама дура!» — раздраженно бросил Киркоров.
Однако этим он ограничиваться не

Почему Филипп Киркоров стал появляться на людях в камуфляже: объяснение  неожиданное - Экспресс газета

стал. После выступления Лисенка он набросился на нее еще раз, сравнив с бездарностью. По всей видимости, бывшего участника конкурса «Евровидение» от России действительно вывели из себя слова про самодура, про которые он забывать даже не думал. Его совершенно не смущало, что другие члены жюри оценили творчество участника гораздо более высоко. В момент гневных тирад Киркорова они лишь недоуменно переглядывались.
«Лисенок не поет, а мяукает, но он дико обаятельный. Лисенок, учись петь к следующему сезону, удиви меня! А то поешь, как бездарность», — отметил Филипп Бедросович.

(Visited 4 677 times, 16 visits today)