На сцену артистка шла в окружении помощников, которые охраняли звезду от посторонних.

Несмотря на проблемы со зрением, Дианна Гурцкая сумела добиться невероятного успеха. Поддерживали ее всегда семья и особенно любимый муж. После внезапной смерти мужа Диана пропала со всех радаров. Но она не забывает о любимой публике. Светские мероприятия исполнительница игнорирует, а вот на особо важные встречи ходит. Так, на этой неделе Диана объявилась в Кремле на концерте .

Умер муж Дианы Гурцкая: кадры истории любви певицы и Петра Кучеренко

Как рассказывают присутствовавшие там журналисты, окружающие сразу же заметили перемены во внешности и поведении Гурцкой. Несмотря на свой выход в люди, артистка все же не смогла перебороть горе и изобразить веселье и радость от встречи с публикой и коллегами по цеху. В первую очередь все отметили, что в Кремле Диана объявилась без намека на макияж, хотя никогда раньше себе такого не позволяла.

Потерявшая мужа Диана Гурцкая удивила в Кремле внешностью: плакали даже  мужчины - МК

После Гурцкая закрылась в своей гримерке. На сцену артистка шла в окружении помощников, которые охраняли звезду от посторонних. Ни у кого не было возможности перемолвиться с Дианой даже парой слов. Поразила Гурцкая всех и на сцене. Присутствующие отметили, что во время пения звезды прослезились даже мужчины. А как иначе, ведь нет сомнений, о ком думала Диана на словах «ты знаешь, мама, он такой… Он не такой, как все». После своего выступления артистка сразу же покинула Кремль.

(Visited 72 847 times, 1 visits today)