«Я не могу жить без него, хочу к нему.,, Последние слова Светланы Моргуновой перед смертью

Сегодня, 14 марта, Россия прощается с выдающейся артисткой Светланой Моргуновой. Телеведущая и диктор скончалась неожиданно, не успев прийти в себя после утраты, которую испытала. Легендарную ведущую Центрального телевидения похоронили на престижном Троекуровском кладбище. Организацией траурного мероприятия занимался ее крестник – композитор и певец Игорь Крутой. По словам близкого друга покойной, прощание со Светланой Моргуновой не состоялось в третий день после ее ухода, как предписывают православные

Телеведущая Светлана Моргунова умерла на 85-м году жизни – Москва 24,  10.03.2024

обычаи, из-за некоторых обстоятельств. Но тело телеведущей вскоре было погребено, а затем появились детали ее последних минут жизни, шокирующие всех. Сиделка Мутабар Хамитова стала свидетельницей последних мгновений Моргуновой. По ее словам, после смерти своего единственного сына в 2020 году артистка превратилась в замкнутого человека. Потеря Максима, ставшего одной из первых жертв COVID-19 среди знаменитостей, сокрушила его мать, которая каждый день просматривала фотографии сына и выражала желание быть с ним снова.
«Я не могу жить, я хочу быть с ним», – повторяла она. И хотя смерть Моргуновой,

Народная артистка России и диктор Светлана Моргунова умерла на 85-м году  жизни | Вести образования

знаменитой ведущей программ «Голубой огонек» и «Утренняя почта», произошла из-за оторвавшегося тромба, никто не сомневается, что она ушла в мир иной раньше, чем должна была, так и не примирившись с потерей сына. «Она сказала мне: ‘Сегодня кашу готовь манную, а завтра овсяную'», – вспоминает сиделка. «Мы смотрели фотографии на кухне, иногда смотрели кино. А потом ей стало плохо, и она потеряла сознание. Я позвонила врачу, а та сказала, что сердце перестало биться. Я была в шоке. Она была для меня как мама».

(Visited 71 times, 1 visits today)