,,Отец Тихон принял меня очень тепло.,, Дмитрий Маликов ушел в монастырь

54-летний эстрадный певец и композитор в последние годы старается избегать скандалов. После появления на свет второго ребенка, артист изменился до неузнаваемости, пересмотрев свою жизнь.
В 2018 году исполнитель хита «Звезда моя далекая» шокировал общественность сенсационной новостью. В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, скрывающих свою личную жизнь, музыкант был честен со своими поклонниками. Появление долгожданного сына Марка от

Дмитрий Маликов. «PIANOMANIЯ»

суррогатной матери перевернуло жизнь Дмитрия Маликова и его супруги. Однажды артист даже выразил желание иметь третьего ребенка, но, похоже, с тех пор прошло несколько лет, и звездная пара решила остановиться на двоих детях.
Едва успели утихнуть споры о возможном пополнении семьи, как стало известно об уходе Маликова в монастырь. Артист поделился с

«Меня приняли очень тепло»: Дмитрий Маликов ушел в монастырь

подписчиками о своих беседах с настоятелем. Этот поступок артиста удивил многих, и возможно, музыкант столкнулся с серьезными проблемами, с которыми не смог справиться без особой поддержки.
«В Оптиной Пустыне меня приняли очень тепло… на фото Отец Тихон, настоятель скита. Говорили с ним почти два часа о вере, музыке, духовном мире и вечном поиске», — написал артист в своем микроблоге.

(Visited 510 times, 1 visits today)