,,Копия отца.,, Леонид Агутин шокировал публику впервые показав внебрачную дочку, он опубликовала ее снимок и поздравила ее с днем рождения

После более чем 25 лет брака Леонид Агутин и Анжелика Варум столкнулись с новыми вызовами в своей семейной жизни. В дополнение к их дочери, которую они воспитывали в США, внезапно стало известно о другом ребенке, о котором Леонид заговорил лишь недавно.
В течение долгого времени фанаты Леонида Агутина даже не подозревали о существовании еще одного его потомка. Внебрачная дочь, Полина, родилась от его

Певец Леонид Агутин призвал молиться о мире - МК

бывшей возлюбленной, Марии Воробьевой. В этот день наследнице певца, которая уже много лет проживает во Франции, исполнилось 28 лет. Артист с гордостью сообщил своим подписчикам в личном микроблоге о этом событии, приложив к публикации свежее фото, на котором запечатлена прекрасная блондинка.
«Не было у меня башки на плечах»: Агутин выступил с признанием о внебрачной дочери
«Доченька моя старшенькая, Поленька! Драгоценное мое приобретение! С Днем рождения тебя! Хорошо помню свои 28. Помню, как справляли в Минске, на гастролях, мой день рождения. Да, и было очень весело. И не было у меня башки на плечах совсем. То есть, что-то из чего я пел, во что ел и пил и даже в чем сочинял песни, конечно, было. Но в смысле ееё основного применения нет. Ты намного взрослее и осмысленнее меня в твоем возрасте», — обратился Агутин к имениннице.

(Visited 461 times, 1 visits today)