Российские коллеги объявили Алле Пугачевой бойкот

Звезды, популярные у россиян, были названы, но Филиппа Киркорова в списке не оказалось. Примадонна снова привлекла к себе внимание после оскорбительных высказываний в адрес Стаса Михайлова. Однако даже ее коллеги по сцене были возмущены таким поведением Аллы Борисовны. На старости лет исполнительница хита «Миллион алых роз» ссорится с практически всеми своими коллегами в шоу-бизнесе, оставшимися в России. По информации «Московского Комсомольца», это произошло из-за острой критики Примадонной в адрес Стаса Михайлова. Даже те артисты, которые ранее проявляли сочувствие к супруге Максима Галкина, былиПродюсер Пригожин: Пугачева снимает провокационные видео, чтобы о ней  говорили - SmolNarod.ru

категоричны: на этот раз она перешла все границы. «Большинство российских звезд проигнорировали высказывания Примадонны. Слухи ходят, что ее коллеги объявили бойкот», — отмечают журналисты. Репортеры заметили интересный факт: несколько известных знаменитостей, уехавших из страны и также признанных иностранными агентами, публично поддержали Пугачеву. В то время как нейтральные звезды предпочли не делать публичных заявлений. Однако в закулисье они выражают удивление: Алла Борисовна действительно потеряла голову.

Раскрыта правда об имуществе Аллы Пугачевой: продала ли певица недвижимость  в России - KP.RU

Ведь за границей никто не трогает ее, особенно не мешая жить, а тем более Стасу Михайлову. Так зачем же провоцировать конфликты и устраивать скандалы? Если раньше идея того, что Пугачева действует под влиянием указаний из-за рубежа, казалась фантастической, то теперь она выглядит вполне реальной, так же как и угроза лишения артистки авторских отчислений. «Такая активность Аллы явно неслучайна. В индустрии считают, что западные кураторы дали Пугачевой приказ выйти из тени», — заметил журналист Дмитрий Ильинский, ссылаясь на собственные источники.

(Visited 20 595 times, 1 visits today)