Народный украинский артист Александр Малинин готов защитить родину с российскими защитниками

Александр Малинин всегда был предметом любопытства среди российских граждан из-за своей страсти к путешествиям за границу. Иногда казалось, что его даже нет в Рф, так активно он участвовал в международных выступлениях. С началом СВО его поклонники стали ждать от него ясных слов о его отношении к событиям в стране. На его публичные выступления требовались позиция и четкость. Было даже сказано, что у Малинина мало времени, и если он не выскажет свою позицию к лету, то его будущее в России под вопросом. Поэтому неудивительно, что вскоре после этих угроз Малинин дал новое интервью, в котором заявил о своей готовности защищать Родину, даже при необходимости вооруженно.

После пластики Александра Малинина не узнать | Инфо Пластика | Дзен

«В любой момент, если это понадобится, я буду защищать свою родину. Я готов. <…> Я еще раз говорю, что готов защищать мою Родину, если это понадобится, с оружием в руках. Если Родине будет нужно, то я пойду и буду защищать ее», — говорит 65-летний Малинин. Он также выразил свое недовольство тем, что в некоторых источниках его стали называть только народным артистом Украины, игнорируя его звание в России. Малинин отрицает обвинения в неверности и подчеркивает, что продолжает преданно выполнять свою работу профессионально и с высоким уровнем профессионализма, в отличие от многих других звезд отечественной эстрады.
Он считает, что его обвиняют ни в чем, и это попытка дискредитировать его личность. Малинин утверждает, что всегда честно работал, имеет миллионы поклонников, которые посещают его концерты, и его успехи на сцене подтверждают его профессионализм. Он также выразил своеЕсть повод отметить!»: Александр Малинин рассказал о пополнении в семье

недовольство непрофессионализмом и гадостью в российской эстраде, которые, по его мнению, дискредитируют культуру страны.
Последним толчком для Малинина стали комментарии из правительства, которые он считает несправедливыми. Он не признает свою вину перед кем бы то ни было и отказывается покаяться за что-либо. Он утверждает, что до определенного момента терпел ситуацию, но теперь, когда его стали обвинять даже высшие должностные лица, он считает необходимым высказать свое недовольство и защитить свою честность и профессионализм.

(Visited 52 times, 1 visits today)