,,Одесса, я всем сердцем с тобой. Мои глубокие соболезнования семьям маленьких детей.,, Максим Галки

Российский юморист Максим Галкин, который переехал из России в Израиль еще до начала полномасштабного российского вторжения и осудил Рф, опубликовал новый пост в Instagram, посвященный Одессе. Что интересно, комик использовал украинский язык в своем посте. Таким образом, он еще раз выразил свою поддержку украинскому народу, который вынужден противостоять российской агрессии. Галкин поделился воспоминаниями о

Persona non grata: Максим Галкин отказался от гастролей в ОАЭ

своем детстве в Одессе, городе, который всегда занимал особое место в его сердце. Он отметил, что учил украинский язык с первого класса, и эти знания до сих пор являются частью его одесского детства. Комик выразил глубокие соболезнования семьям погибших в результате ракетных атак на город.

«Одесса, я всем сердцем с тобой. Мои глубокие соболезнования семьям погибших. Очень горько от бессилия. Но суд божий еще никто не отменял», — написал Галкин. Ночью 2 марта Россия выпустила по Одессе 8 беспилотников, один из которых попал в жилой дом. В результате этой вражеской атаки погибло 12 человек, в том числе маленькие дети.

(Visited 114 times, 1 visits today)