,, Ее неожиданная позиция шокировала всех.,, Кристина Орбакайте открыто поддержала Рф

Действия дочери Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, вызывают волнение и обсуждения, так как она выделила билеты на свой концерт в Петербурге семьям российских военнослужащих. Этот поступок, как сообщает депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга КонстантинОрбакайте вернулась в Россию из США и появилась на «Песне года» | Персона |  Культура | Аргументы и Факты

Чебыкин, говорит о том, что Орбакайте поддерживает оккупантов. Константин Чебыкин лично обратился к певице с просьбой выделить билеты, и позднее представитель артистки связался с ним и передал билеты на концерт. Депутат ожидает, что Кристина Орбакайте также поддержит украинских беженцев со сцены. Важно отметить, что концерт Орбакайте в Питере стал единственным, который не был отменён в России. Между тем,Кристина Орбакайте о юбилее: «Самое лучшее — ничего не планировать»

мать Орбакайте, Алла Пугачева, осудила полномасштабное вторжение в Украину. Ещё в феврале 2022 года она уехала в Израиль вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми. Галкин выступал на концертах, часть заработанных денег от которых передавал украинским беженцам, и неоднократно высмеивал путинский режим со сцены.

(Visited 393 times, 1 visits today)