,,Только в одних штанах.,, Вера Брежнева появилась перед публикой без верхней одежды

Недавно бывшая участница группы «ВИА Гра» стала свободной женщиной. Чтобы доказать свою независимость бывшему партнеру, который, по слухам, уже встречается с молодой певицей, Вера принялась за дело.
Слухи о встречах с олигархами за деньги, благодаря которым Вера Брежнева накопила значительное состояние, недавно подхватила известная фигура светской жизни, Виктория Боня. По ее словам, бывшая жена Константина Меладзе якобы работала по самым высоким

Вера Брежнева лишилась вида на жительство в России: Музыка: Культура:  Lenta.ru

тарифам. Если верить телеведущей, то у блондинки был выбор: если мужчина не устраивал ее, то встреча могла и не состояться. Виктория также упомянула высокую цену, которую Вера ставила на свои услуги.
Шумиха, поднявшаяся после заявления Бони, кажется, не сильно тревожит разведенную исполнительницу. В своем последнем посте она появилась перед подписчиками без белья. Пользователи соцсетей отметили, что Брежнева устала притворяться и снялась без лифчика.

«Товар лицом»: уличенная в эскорте Брежнева выложила фото без белья

«Молодец, что не скрывается»; «Может, вспомнит свои лучшие дни, если денег не хватит»; «Когда-то она была на высоте, но сейчас…» — комментируют пользователи. Но Вера — не единственная знаменитость, которую обвиняют в предоставлении интимных услуг. Недавно появилась информация о цене ночи с Настей Ивлеевой, которая, по словам светского сплетника, предпочитает наркотики в своих интимных отношениях.

(Visited 4 620 times, 2 visits today)