“Не любила, оставила без гроша”. Голубкина сделала шокировала публики рассказав то, что ее мать хотела бы скрыть

В наше время общественные личности обычно предпочитают сохранять идеальный образ своей жизни, избегая публичного обсуждения личных проблем или трудностей. Они склонны к тому, чтобы создавать красивую картину своей биографии и рассказывать истории, которые соответствуют этому образу, повторяя заученные фразы в интервью. Возможно, поэтому нас подсознательно не привлекают искренние и правдивые беседы. Например, Мария Голубкина вызвала негодование у некоторых за свою откровенную беседу, в которой она рассказала о

50-летняя Мария Голубкина. Почему не простила мать и долго не общалась с  известной сестрой | Femmie | Дзен
трудных моментах своего детства, о которых она предпочла бы забыть. Она призналась, что ее мать никогда не проявляла к ней нежных чувств, предпочитая критиковать и учить. Актриса поделилась, что ее мать не оказывала финансовую поддержку, а когда ей исполнилось 18 лет, выставила ее из дома.
«Моя мама совсем не занималась моим воспитанием», — вспоминает Мария. «Я не понимаю, почему она идеализирует свое прошлое и скрывает свой возраст», — добавляет она. Также Мария раскрыла некоторые детали отношений с отчимом, Андреем Мироновым, утверждая,

Ларисе Голубкиной – 81: Почему знаменитой актрисе непросто найти общий язык  со своей дочерью

что он страдал мигренью и часто кричал на нее, что, по ее словам, казалось ему приятным. Недавно 83-летняя Лариса Голубкина переехала в санаторий для пожилых людей, что вызвало вопросы у поклонников, почему она живет там, а не с дочерью и внуками.
Такие обвинения в адрес Марии могут вызывать раздражение у фанатов Ларисы Голубкиной, которая пользуется большой популярностью.

(Visited 207 times, 1 visits today)