,,Отреклась от родины ради любви,, Как выглядит украинская жена Яглыча, ради которой он бросил Ходченкова

Владимир Яглыч и Антонина Паперная, кажется, образуют уважаемую и любящую друг друга пару. Их отношения, конечно, могут вызывать интерес у поклонников и публики, особенно учитывая их творческую деятельность и популярность в мире кино и телевидения.
Каждая семья имеет свои сложности и испытания, и для Антонины Паперной, возможно, это трудности в общении с внуками из-за разницы в

Актер Владимир Яглыч: «Я не поднимал руку на Светлану Ходченкову»

культуре и удаленности. Однако, по ее словам, она старается вносить свой вклад в их воспитание и общение, читая детям сказки и поддерживая связь через видеосвязь. Ни для кого не секрет, что Владимир был женат на актрисе- Светлане Ходченковой. Поклонники пары восхищались союзом талантливых и красивых артистов и верила, что Ходченкова родит

У Владимира Яглыча и Антонины Паперной родился второй ребёнок - лайфстайл -  22 апреля 2020 - Кино-Театр.Ру

избраннику наследников, но этого не случилось. После развода со Светланой, Яглыч долгое время хранил в секрете имя новой избранницы.
Вскоре поклонники Владимира узнали, что артист узаконил отношения с украинской актрисой Антониной Паперной. Эти отношения разлучили Антонину с ее мамой- актрисой Ольгой Сумской.

(Visited 755 times, 1 visits today)