,,Матвеев курит в сторонке.,, Экс-жена Матвеева, попавшая в «список некрасивых актрис» изменилась до неузнаваемости

Бывшая жена Максима Матвеева, Яна, долгое время страдала из-за своей необычной внешности и лишнего веса. Ей потребовалось много времени, чтобы полностью принять себя. В своих откровениях она признается, что в детстве её часто травили из-за своеобразных черт лица. «Скажу, что я сама была очень некрасивым ребенком. Хотя это может показаться странным, ведь все дети прекрасны. Но я не буду кокетничать — по сравнению с моей сестрой-близнецом, Инной, я действительно сильно проигрывала. Когда я смотрела на Инну в детстве, мне казалось, что она воплощение счастливого детства! Она была как куколка… Мне пришлось столкнуться с тем, что сегодня называют буллингом, а тогда — просто

Почему брошенная Матвеевым актриса Сексте пугает режиссеров - Экспресс  газета

травлей», — вспоминала она. В свои 42 года Яна делится с журналистами воспоминаниями о своей тяжелой юности. Она рассказывает, что мальчики, которые ей нравились, открыто критиковали её внешность.
«Они прямо спрашивали: «Почему такая красивая Инна, а ты, Яна, такая уродина?» Видимо, это было их развлечение, они знали, что я эмоциональная и ранимая, и им было легко меня задеть. Я не показывала, как сильно меня это задевало, но потом дома я часто плакала. Хотя я всегда была храбрым ребенком, лидером», — говорит она.
Однажды её даже включили в список «самых некрасивых актрис России». Хорошо, что Яна относится к себе с юмором и


открыто признаёт, что не считает себя красавицей. Однако её нынешний муж обижается на неё за такие высказывания — в 2013 году она вышла замуж за композитора Дмитрия Марина, и уже через год родила ему ребёнка.
До знакомства с Мариным она была в браке с Максимом Матвеевым, популярным актёром, который сейчас состоит в браке с Лизой Боярской. Однако Яна осталась в хороших отношениях с бывшим мужем. Более того, новая жена Матвеева помогала Яне во время её беременности, делилась советами о том, как справиться с токсикозом и другими трудностями.

(Visited 452 times, 1 visits today)