,,Мой супруг — Андрей, и он действительно является отцом ее сына.,, Почему Андрея Сороку, младше Марии Мироновой на 17 лет, считают мужем артистки?

В 2019 году 45-летняя дочь Андрея Миронова, Мария, поразила публику видео с прогулки по Микенам, на котором она была явно беременна. Это вызвало интерес у поклонников, кто же стал отцом ее младшего сына, и подозрения пали на ее молодого коллегу Андрея Сороку. Первый муж Марии, Игорь Удалов, был старше на 10 лет, и они познакомились на съемках фильма «Сказка странствий» в Ялте. В 17 лет Мария забеременела и родила сына, но их брак закончился через семь лет. Существовали слухи, что отец ребенка на самом деле

Мария Миронова уволила четвёртого мужа с должности директора своей компании

— наследник Юрия Яковлева, Антон, но Миронова это отрицала. Следующим мужем Марии стал советник президента РАН Дмитрий Клоков, но их брак также закончился. Были разговоры, что это именно он увел ее из первой семьи. По слухам, она даже вернулась на время к Игорю, но это не подтвердилось.
Мария подчеркнула, что разводилась мирно, а все разочарования в отношениях людей связаны с их ожиданиями.
Слухи о ее беременности в 2019 году сильно удивили поклонников. Она заявила, что ее партнер не имеет отношения к шоу-бизнесу. В

Мария Миронова показала сына от актера, который моложе нее на 19 лет -  Газета.Ru | Новости

окружении актрисы шептались о том, что ее избранник — Андрей Сорока, который младше на 17 лет. Сама Мария опубликовала фото с ним, противоречащее информации СМИ. В итоге она подтвердила, что вышла замуж за Андрея.
Миронова отреагировала на сплетни спокойно, подтвердив, что ее супруга зовут Андрей, и он действительно является отцом ее сына.

(Visited 84 times, 1 visits today)