,,Ни мама ни папа, ни дружба с Зеленским не интересно,, Вернувшийся в Рф Александр Ревва теперь подерживает Рф

Уроженец Донбасса, который принял сторону Киева, связался из-за границы. По всей видимости, теперь в Москву приезжает исключительно ради денег известный артист, выступающий под псевдонимом Артур Пирожков. Его дружба с президентом Украины Владимиром Зеленским стала известна уже давно. В конце прошлого года снова возникли обсуждения этого вопроса. Возвращение беглеца вызвало негодование общественности из-за его открытого осуждения специальной военной операции и попытки эмиграции в Испанию, которая так и не состоялась, несмотря на наличие

Ревва рассвирепел на Моргенштерна после обвинений в нетрадиционной  ориентации: "Я его оттрахал!" – POPCAKE

недвижимости в Европе. Пытаясь найти свою аудиторию за границей, Александр Ревва потерпел неудачу.н После того как он возобновил свои выступления на красных дорожках, его стали критиковать не только за предательство, но и за отношение к родителям. Он не виделся со своим отцом, живущим в Донецке, с 2014 года из-за политических разногласий, а с матерью тоже поддерживает холодные отношения. Чтобы увидеться со своей матерью, ей приходится покупать билеты на его концерты.

«Возвращался за своими миллионами»: снюхавшийся с Зеленским Ревва все-таки покинул Россию

Считается, что возвращение Реввы в Москву связано с его финансовыми интересами. Жадность не позволила ему окончательно отказаться от страны, в которой он зарабатывает на свой образ жизни. Недавно в социальных сетях появились фотографии артиста с его женой, сделанные во время прогулки по пляжу Рио-де-Жанейро. Интернет-пользователи выражают разочарование этим образом жизни звезды, которая, кажется, наслаждается отдыхом, в то время как его родители страдают в Донбассе.

(Visited 68 times, 1 visits today)