«Алкоголь и сигареты не пробовал ни разу в жизни — не было тяги». Дмитрий Ульянов

Известно, что многие известные личности, столкнувшись с резким всплеском популярности, ищут способы справиться со стрессом. Многие прибегают к алкоголю или наркотикам, однако актер Дмитрий Ульянов не относится к числу таких людей. Играя роль сосудистого хирурга Андрея Волошина в сериале «Склифосовский», он всегда придерживался здорового образа жизни и избегал вредных привычек.
«Я никогда не пробовал алкоголь и сигареты. У меня к этому просто не было никакого влечения. И начинать сейчас, в моем возрасте, было бы

Режиссер Дубровицкий опроверг сообщения об инсульте у Дмитрия Ульянова -  РИА Новости, 25.11.2019

глупо», — говорит Ульянов. Однако жизнь актера далеко не всегда была гладкой. Пройдя через порог пятидесяти лет, он время от времени испытывает уныние, осознавая свой возраст и сравнивая себя с более молодыми коллегами.
«Некоторые мои друзья уже возглавляют театры, но я не хочу этого. Меня нет во многих шоу и соцсетях. Это мой выбор, и я не жалею о нем. Но когда ты достигаешь пятидесяти, понимаешь, что жизнь уже почти прожита. И вот тогда наступает легкая депрессия», — признается актер.
Важно отметить, что Ульянов достиг

Дмитрий Ульянов 👉 биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

значительных успехов в российском кинематографе. Его актерский талант проявился в таких известных проектах, как «Зверобой», «Доярка из Хацапетовки», «Судья», «Остров ненужных людей», «Эгоист» и многие другие. По мнению его поклонников, не каждому удается получить роль в таких картинах.
Тем не менее, Ульянов считает, что душевные терзания характерны для всех актеров. Он убежден, что важнее не цифры в паспорте, а изменения во внешности, которые могут повлиять на получение ролей в киноиндустрии.

В трудные моменты и минуты уныния актера поддерживает его супруга Юлия Баршевская. Пара вместе уже более двадцати лет и воспитывает сына Бориса.

(Visited 259 times, 1 visits today)